Nosso Propósito

Deliburger Glúten Free nasceu com a missão de suprir uma grande carência no mercado sem glúten de celíacos, alérgicos ou quem por qualquer motivo deseje eliminar o glúten de sua dieta.

Para produzir lanches tão deliciosos quanto os melhores hambúrgueres, nós fabricamos nossos próprios pães, inovamos em texturas, receitas e sabores. E assim provamos que é possível se alimentar de forma totalmente segura e muito saborosa!

Nossa História

Desde criança nossa sócia-fundadora, Regina Mancini, sentia dores que pensava serem comuns pois não tinha referência de vida sem dor. Na escola começou a perceber que nem todo mundo sentia aquilo e que algo estava errado.

Após incontáveis consultas médicas, exames inespecificos com resultados normais, Regina teve seus sintomas atribuídos a causas emocionais, deixando claro que os médicos não tinham a menor ideia da causa real.

Até que já adulta engravidou de seu filho Fabrizio, que veio a apresentar as mesmas dificuldades pelas quais ela havia passado em sua vida. Mesmo sem saber a causa ou o nome da doença que assolava os dois ela sabia instintivamente que estavam enfrentando o mesmo inimigo.

Após 8 anos de adoecimento sem pistas para uma causa, ela marcou um gastropediatra para seu filho que finalmente conhecia doença celíaca. Ele suspeitou imediatamente do diagnóstico e pediu os exames corretos e específicos.

Finalmente com o diagnóstico correto em mãos o desafio se tornou outro!
Muitas tentativas fracassadas de tentar reproduzir receitas de família agora sem glúten. Muito pão e bolo solado, até que Regina começou a compreender as diferenças, e encontrar as semelhanças no modo de preparar os pratos sem glúten.

Viagens aos EUA e Europa intensificaram sua curiosidade, já que lá teve a oportunidade de provar produtos sem glúten muito bem formulados. Sua constante curiosidade e perfil autodidata a levaram a estudar ciência e tecnologia dos alimentos através de artigos científicos, visando compreender e dominar o uso dos ingredientes identificados nesses produtos estrangeiros.

 

Após infinitos testes, Regina conseguiu chegar a formulações artesanais muito boas que são a base das receitas que se transformaram hoje em fórmulas industriais para nosso novo empreendimento: o Deliburger!

 

Agora podemos devolver a outras pessoas o prazer de provar pães sem glúten através lanches deliciosos e saborosos. Nossos burgers não devem nada em sabor aos lanches feitos com pães a base de trigo e satisfazem a memória afetiva de comida “normal” para pessoas que por muito tempo se viram privadas destas gostosuras.

 

Toda essa experiência forma a base sobre a qual Regina e seus sócios estão construindo um Food Service voltado para toda a comunidade Glúten Free de São Paulo!  Também para aqueles que por qualquer motivo desejam ou necessitam reduzir o consumo de glúten.

Nossa missão é impactar positivamente a vida de todos que vivem sem glúten com segurança e sabor 😊

Qualidade e Segurança

Nós trabalhamos com os melhores parceiros para garantir qualidade, sabor único e total segurança para os nossos clientes.

O cuidado do nosso restaurante com a contaminação cruzada na cozinha é extremamente rigoroso e começa desde o processo de compras. Trabalhamos apenas com fornecedores homologados, que rotulam corretamente seus produtos, e asseguram a ausência de contaminação de glúten.

Toda alimentação de funcionários é produzida no próprio restaurante, não sendo permitida a entrada de nenhum alimento que não seja para produção no restaurante.

Glúten nunca cruzou os nossos portões!